혼밥족 겨냥 분식 1인세트 잇다라 출시

inertia 19 1,599 04.19 18:39

죠떡 아딸 등 4000원 1인세트 출시

적당 vs 비쌈

여러분의 선택은??

세상의 모든이슈는 다모아~

Comments

zzzzzdd 04.19 18:48
4000원이면 비싼거지 ㅡㅡ
떡볶이 1인분에 2천원아님?
빵꾸땡큐 04.19 19:11
요새 튀김도 2~3천이고 순대도 2~3천원정도 하잖아요ㅎㅎ

짬짜면도 8천원인데;;;
zzzzzdd 04.19 19:20
물가가 많이차이나나 본데요?
여긴 튀김3개에 천원이고 짬짜면도 7처넌이에용..
4천원이면 떡볶이 1인분에 튀김6개값이네요 ㅋㅋ 저위에 셋트보다는 이게 난거같아용 ㅋ
빵꾸땡큐 04.19 20:13
음... 그렇군요...

근데 튀김 순대 떡볶이를 1인 혼자서 가볍게 먹기엔 저가격도 나빠 보이지는 않습니다..ㅎㅎ
zzzzzdd 04.20 00:14
차라리 천원 더보태서
피자한판 먹는게 낫지않을까요 ㅋㅋ 한판에 5천원인데 ㅋㅋ
slyboots 04.19 20:51
goooooooood
칼퇴근이답이다 04.19 20:55
적당
4천원에 메뉴3개를 먹는거자체에서 메리트가있음
대식가아닌이상 배부르게는 아니래도 출출한거 달랠정도는 됨
키요오노 04.19 21:01
나도 대식가 아니라 저거 먹었는데 너무 적어서 짜증나더라.
bryanmills 04.19 21:13
음...삼천원면 모를까 비싸다 3500으로 하자
웃지마 04.19 22:02
시장가봐요..더싸요 ㅋㅋㅋ
이선수 04.19 22:58
6천원주고 1인분식 먹는게 낫겠어요 저는....
일체유아조 04.19 23:07
뭐 이 정도면.
김미김미 04.19 23:23
울동네는 떡뽂이 2인분(2천원) 혼자먹으면 배터진다.
썰렁짱 04.19 23:36
가격에 비해 양이 너무 창렬인데요
나이트킹 04.20 09:22
졸라 비싸네 ㅡ,ㅡ
루키제이 04.20 10:17
3000원으로 해주지..ㅜ
BSeABBA 04.20 12:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sksksk 04.20 17:51
2천원 더 써서 떡볶이 순대 1인분씩만 먹겠음
태을 04.20 19:15
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ