여자들 가슴을 마음대로 만질 수 있는 날

구리스탈 28 977 06.19 01:28

중국 풍운성 쌍백현 악가진 마을에는 이족이라는 소수민족이 살고 있다
이들에게는 ‘막내절’이라는 기이한 전통명절이 있는데

음력 7월 14~16일 3일간
미혼여성은 한쪽 가슴을 노출시키고 마을을 활보하고
사람들은 누구나 그 가슴을 만질 수 있다는 것
마을사람은 물론이고 해외관광객이든 상관없이 누구나 만질 수 있다

Comments

Wwwwjjjyyy 06.19 02:47
완전 좋다..
대대물 06.19 03:27
알고보니 수술한 형이었다는... 전설이... 그냥... 툭~
창이 06.19 07:21
고고고
인천서구 06.19 07:55
민턴맨 06.19 08:25
어디냐....출발해야지^^ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

키요오노 06.23 08:00
같이가요~ㅋㅋ
레몬몬 06.19 09:11
냥냥 06.19 09:53
자세한 주소가  필요합니다
카카이스 06.19 10:04
형.. 가슴만지니 좋아? 이렇게 예기 하는거 아녀요 크크
김미김미 06.19 10:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루키제이 06.19 10:21
어이쿠야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
벌교꼬막 06.19 10:57
페미들..못보...
일체유아조 06.19 11:59
오호~ㅎㅎㅎ
스카이네이버 06.19 15:50
형 좋아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핫하고쿨하다 06.19 15:59
가자!!1

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

허무해 06.19 16:09
태국에서 젠더들 가슴 만지는데 진짜 눈감고 만지면 구별 못한다
기본적으로 얼굴,체형 울나라 쿵쾅이 보담은 훨~~좋다
잠시나마 혹 했던건 사실
백야지롱 06.19 18:31
짐싸죠~~ 이사준비~~~
신나게 06.20 15:38
추울바알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사방팔방 06.22 01:09
가즈아
머라카노 06.22 10:30
좋은 동네네
라온이아빠 06.22 19:19
솨솨솨 06.23 00:05
ㅋㅋㅋㅋ
마샬 06.23 10:49
중국은 가고 싶지 않음 아무리 저래도 ㅎ
아나까나 06.23 17:33
ㄷㄷㄷㄷ
fawnof 06.24 00:41
오ㄷㄷㄷ
미친적중 06.24 20:33
음력 7월 14~16일 중국 풍운성 쌍백현 악가진 마을
미친적중 06.24 20:34
양력 8월 24~26일 중국 풍운성 쌍백현 악가진 마을
왕꽃게 06.25 00:40
ㄷㄷㄷ